写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
●記念日に●近江牛から海鮮、フォアグラまで選び抜かれた食材が彩る絶品コース
8800円~
鉄板焼きは、シンプルだからこそ食材に嘘がつけない調理法。そのため食材には一切妥協いたしません。近江牛を初めとし、伊勢海老、アワビ等の海鮮は、店長自らが当日京都と大津で仕入れた新鮮食材。それらを本来の味わいでお楽しみいただけます。こだわりの詰まった珠玉の逸品をご堪能ください。
1/10
●おすすめ●【近江牛コース】近江牛やきしゃぶ、フィレステーキ、ガーリックライス等全8品《税込16500円》
16,500円(税込)
コースの中でも特におすすめは、滋賀の豊かな土地で育ったブランド牛「近江牛」を、最大4つの部位で楽しめる豪華コース。やきしゃぶ・すきしゃぶにメインディッシュはフィレステーキ50gをご用意。最上級の近江牛をこの草津の地で。
1/10
●こだわり●料理にマリアージュする厳選ワイン
-
当店ではお料理を更に魅力的に引き立てる、厳選されたワインを多数用意しております。カウンター席に設置されたワインセラーは、当店のために作られた特注品。最適の温度に保管された熟成ワインが、お客様の特別な時間に華を添えます。
1/10
◇最高級近江牛を贅沢に味わうフィレステーキ◇
当店自慢の近江牛のフィレを、鉄板焼きの醍醐味であるレアステーキで提供いたします。フィレでしか味わえない柔らかな食感と極上の旨味が、お客様の舌を魅了します。鮮度と腕に自信があるからこそ出せる珠玉の逸品です。
1/10
◇当日に仕入れた新鮮な海の幸で作るソテー◇
シェフ自らが大津と京都に仕入れに出向き、選んだ新鮮なオマール海老、伊勢海老、タラバガニもまた当店自慢の逸品。素材の味を生かしたソテーで調理いたします。香ばしい香りとジューシーな旨味をご堪能下さい。
1/10
【近江牛コース】前菜、近江牛焼きしゃぶ・すきしゃぶ、フィレステーキなど全8品
16,500円(税込)
1/10
【2名様・4名様限定 ロイヤルコース】伊勢海老のソテー、フィレステーキ60g等全8品
23,000円(税込)
1/10
【2名、4名様限定 プレミアコース】フォアグラ、オマール海老、フィレステーキなど全8品
17,600円(税込)
1/10
【2名様・4名様限定 オマール海老コース】オマール海老のソテー、近江牛やきしゃぶなど全8品
14,300円(税込)
1/10
海鮮コース 鮮魚のポワレ、近江牛サーロイン焼きしゃぶなど全8品
8,800円(税込)
1/10
鮑コース・鮑のソテー、近江牛焼きしゃぶなど全8品
11,000円(税込)
1/10
●デート、接待におすすめ●カウンター席は黒を基調としたシックで格調高い内装。シェフの技を目の前でご覧になりながら、五感でお食事をお楽しみいただけます。また一人からの貸し切りも可能。一人だけでゆっくりとお食事を楽しみたいお客様や、二人だけの時間を過ごされたいお客様に最適なお部屋となっております。
1/10
●大人数でゆったりできる●個室は白を基調とし、和の要素を取り入れた落ち着いた内装。こちらの席も鉄板を完備しており、鉄板焼きの醍醐味、五感で味わう至福の時間をご堪能いただけます。ご家族や大切な集まりでのご予約に最適なお部屋となっております。
1/10
●大人の隠れ家●当店のお席は個室だけでなく、カウンターも仕切りのある半個室仕様となっております。お客様同士の顔がささないようにプライベート空間を優先した店作りは、オーナーのおもてなしの心から生まれたこだわり。記念日、接待など、大切な方と大切な時間をゆっくりとお過ごしください。
1/10
個室5名様 × 1
- 個室タイプ
- 半個室
- 禁煙・喫煙
喫煙
暖簾で仕切られた半個室タイプ。一席から予約可能で、相席は必ずお客様に許諾をいただいてからしか致しません。プライベートな空間で落ち着いた食事を。
1/10
個室6名様 × 1
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
喫煙
和をモチーフにした完全個室。備え付けられた鉄板で、シェフが絶品料理を振舞います。
1/10
貸切11名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
喫煙
10名以上のご予約で、一店舗を貸し切ることも可能。ご予約の際は事前にご連絡ください。
1/10
五感で楽しむ鉄板料理
カウンター、個室共に鉄板を完備。目の前でシェフが調理いたします。香り、音、五感を刺激する至福の時間を
1/10
記憶に残る記念日を
記念日ではプレート、ケーキ、そしてプロジェクターをご用意。詳細はご予約時にご相談ください。
1/10
充実のプライベート空間
個室だけでなく、カウンター席も仕切りのある半個室仕様。周りを気にせず、特別な時間をお過ごしください。